Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

При взрыве в здании полиции в Афганистане погибли девять человек

© AP PhotoДым над местом взрыва в Кандагаре. 18 июля 2019
Дым над местом взрыва в Кандагаре. 18 июля 2019
Дым над местом взрыва в Кандагаре. 18 июля 2019
Читать ria.ru в
МОСКВА, 18 июл — РИА Новости. При взрыве перед управлением полиции в городе Кандагар на юге Афганистана погибли девять человек, 60 получили ранения, сообщает агентство Пажвак.
Как заявил РИА Новости представитель полиции Джамал Насир Баракзай, перед зданием управления взорвался автомобиль. Атаку, по его словам, организовали боевики радикального движения "Талибан".
Телеканал 1TV также сообщил, что "Талибан" взял на себя ответственность за взрыв.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Петербургское метро не будет работать в новогоднюю ночьОфициальный курс евро на среду вырос на 34 копейкиГлава ЦБ дала прогноз по инфляции по итогам годаВ аэропортах Стамбула приостановили рейсыРоссия ничего не делала для ухудшения отношений с НАТО, заявили в МИДДепутату Рашкину делают плановую операцию на глаза, сообщил источникОАЭ одобрили "Спутник Лайт" как универсальный бустерВ Москве объявили оранжевый уровень погодной опасности из-за ветраДерипаска и Набиуллина поспорили о важности кредита в экономикеВ Россию из Кабула вывезут около ста афганских студентовЕрмак дал показания по делу об операции по задержанию 33 россиянЗеленскому предрекли бегство с УкраиныАнонсировано новое поколение российской мобильной ОС "Аврора"В Кремле рассказали, о чем Лавров может поговорить с БлинкеномПогибшего в Петербурге сотрудника СОБР наградили орденом Мужества посмертноВ Кремле надеются, что угроз сертификации "Северного потока — 2" не будетПутин встретится с главой ВТБ после участия в форуме "Россия зовет!"В Кремле прокомментировали отсутствие переговоров с Киевом по транзиту газаВ Кремле ответили на вопрос о штрафах за отказ от вакцинацииВ Донецке открыли Русский дом