Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Госдума уточнила требования к проекту бюджета ПФР и отчету о его исполнении

МОСКВА, 16 июл — РИА Новости. Госдума приняла закон об уточнении требований к проекту бюджета Пенсионного фонда России (ПФР) и отчету о его исполнении.
Документ устанавливает, что в составе проекта бюджета ПФР, формируемого правительством и представляемого затем в Госдуму, должны содержаться показатели средств пенсионных накоплений, обособленный учет которых ведется в соответствии с законодательством РФ, на начало и конец очередного финансового года.
В частности, это касается средств резерва по обязательному пенсионному страхованию и выплатного резерва ПФР, а также средств пенсионных накоплений, сформированных в пользу застрахованных лиц, которым фондом установлена срочная пенсионная выплата.
Закон обязывает правительство представлять в Счетную палату для внешней проверки, помимо отчетов об исполнении бюджетов государственных внебюджетных фондов РФ за отчетный финансовый год, и иные документы, подлежащие представлению в Госдуму одновременно с годовыми отчетами об исполнении бюджетов этих фондов. Кабмин будет вносить в Госдуму отчеты об исполнении бюджетов государственных внебюджетных фондов одновременно с законопроектами и годовой бюджетной отчетностью об их исполнении, иной предусмотренной бюджетным законодательством отчетностью.
Здание Пенсионного фонда Российской Федерации
В ПФР рассказали, на что обращать внимание при смене страховщика
В составе материалов к законопроекту об исполнении бюджета ПФР за отчетный финансовый год должны представляться отчеты о формировании и об использовании резерва по обязательному пенсионному страхованию и выплатного резерва фонда, а также средств пенсионных накоплений, сформированных в пользу застрахованных лиц, которым установлена срочная пенсионная выплата.
Закон также содержит нормы, направленные на совершенствование государственного и муниципального финансового контроля. При этом правительство наделяется полномочием по утверждению стандартов такого внутреннего финансового контроля, а Минфин - по установлению федеральных стандартов внутреннего финансового аудита. Право вносить изменения в сводную бюджетную роспись и лимиты бюджетных обязательств для главных распорядителей средств федерального бюджета будет предоставлено помимо министра финансов исполняющему его обязанности лицу.
Надпись Вклады в отделении банка
ВЦИОМ выяснил, что россияне выбирают в качестве источников дохода на пенсии
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала