Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Площадь лесных пожаров в Бурятии за сутки выросла более чем на 300 гектаров

КРАСНОЯРСК, 16 июл - РИА Новости. Площадь лесных пожаров в Бурятии за сутки увеличилась более чем на 300 гектаров, сообщает республиканское агентство лесного хозяйства.
"Продолжаются работы по тушению одного очага площадью 64 гектара в Баргузинском районе, одного очага площадью 50 гектаров в Курумканском районе, одного очага площадью 5 гектаров в Прибайкальском районе. Продолжаются работы по тушению двух грозовых лесных пожаров общей площадью 1758 гектаров в Северо-Байкальском районе. Лесные пожары находятся в труднодоступной горной местности", - говорится в сообщении.
Мужчина отдыхает на Манежной площади в Москве
Синоптик рассказал об июльских погодных аномалиях
Ранее в агентстве сообщили, что на утро понедельника в трех районах республики действуют несколько пожаров на площади около ста гектаров. Кроме того, в труднодоступных зонах Северо-Байкальского района тушат три пожара на площади 1453 гектара.
В ведомстве сообщили, что за сутки проводились работы по тушению 13 пожаров, на которых работали 450 огнеборцев, было задействовано 78 единиц техники. По данным космического мониторинга, под наблюдением в Бурятии находится десять термоточек. Эти возгорания не тушатся, так как они не несут угрозы населенным пунктам и объектам экономики, а прогнозируемые затраты превышают прогнозируемый вред.
В республике продолжает действовать особый противопожарный режим. На территории Забайкальского нацпарка – режим ЧС.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала