Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украинский депутат рассказал о впечатлениях от встречи с Медведевым

МОСКВА, 16 июл — РИА Новости. Россия встретила украинских политиков с гостеприимством, заявил недавно посетивший Москву депутат Верховной рады Вадим Рабинович в эфире телеканала "112 Украина".
"Они (российские власти. — Прим. ред.) сидели и нас слушали, это не был какой-то монолог. Потом, когда снялись, я попросил господина Медведева: "Давайте уберем камеры и поговорим уже по-человечески". Мы долго потом говорили, потом вместе вышли в другую комнату и пили чай. Я думаю, что-то такое произошло в душах у всех, все хотят договариваться", — сказал он.
Рабинович добавил, что представители делегации заявили о претензиях на Крым и подчеркнули, что ни один украинский политик "не скажет другого и России следует с этим жить и думать, что делать".
"Главная цель этого визита и главное, что мы сделали, — это продолжили контакты, потому что если мы разорвем отношения вообще, то ничего не будет", — заключил депутат.
На прошлой неделе председатель политсовета украинской партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Виктор Медведчук и сопредседатели партии Вадим Рабинович и Юрий Бойко, а также член политсовета партии Тарас Козак встретились с премьер-министром России Дмитрием Медведевым.
Бойко и Медведчук и раньше встречались с главой российского правительства. В марте украинские политики перед выборами президента Украины приезжали в подмосковную резиденцию премьера. Во встрече также участвовал глава "Газпрома" Алексей Миллер. В ходе переговоров стороны обсудили газовые вопросы.
Лидер партии Голос и рок-группы Океан Эльзы Святослав Вакарчук на протестной акции против отмены закона о люстрации у Конституционного суда в Киеве
Вакарчук предложил сажать в тюрьму за переговоры с Россией
Популярные комментарии
МОЯ УКраина, сударь, заканчивается на линии соприкосновения и находится по нашу сторону. МОЯ Украина выходит на День ПОбеды на акцию "Бессмертный полк", часть МОЕЙ Украины сожгли в Одессе.. Да, я наполовину украинка, и мне противно читать посты, подобные вашему, потому, что они ВСЕХ украинцев мажут одной краской. Потому, что в МОЕЙ Украине был Олесь Бузина. Для того, чтобы навести порядок, совсем необязательно кого-то ставить на колени. Вот судить и пересажать надо многих, это факт. Желание унизить бывает только у людей униженных. И это не мое мнение, это психология -с. Жду дизлайков:-)))
16 июля, 07:41
Ну, не скажет другого и что? Ох, как трудно нам с "этим жить"!:-)))) В одном ток-шоу Клинкаров сказал фразу, которая здесь очень уместна: "Не надо нам по сто раз одно и тоже повторять, нам и с первого раза пофиг":-))
16 июля, 06:45
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала