Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Замглавы ПФР Иванов признался во взяточничестве

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя правления Пенсионного фонда России Алексей Иванов в суде. 12 июля 2019
Заместитель председателя правления Пенсионного фонда России Алексей Иванов в суде. 12 июля 2019
Заместитель председателя правления Пенсионного фонда России Алексей Иванов в суде. 12 июля 2019
МОСКВА, 12 июл - РИА Новости. Подозреваемый в получении взятки в особо крупном размере замруководителя Пенсионного фонда России Алексей Иванов заявил, что признает вину, передает корреспондент РИА Новости из зала Басманного суда Москвы.
В пятницу суд рассматривает ходатайства следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Иванова, которому вменяется получение взятки на 4,4 миллиона рублей, и директора департамента по работе с государственными структурами ООО "Техносерв Менеджмент" Алексея Копейкина по подозрению в посредничестве во взяточничестве в особо крупном размере.
Алексей Иванов
Прокурор попросил домашний арест для замглавы ПФР Иванова
"Мое мнение по ходатайству следующее. Я всю жизнь служил нашей стране, служил в Вооруженных силах, принимал участие в разработке сложнейших информационных систем… Я искренне раскаиваюсь, выражаю полную готовность сотрудничать, прошу по отношении ко мне принять меру пресечения, не связанную с лишением свободы", - сказал Иванов.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала