Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве задержали мужчину, незаконно продававшего порох

МОСКВА, 12 июл - РИА Новости. Полицейские совместно с сотрудниками ФСБ и Росгвардии задержали в Москве коллекционера оружия, который незаконно продавал порох; у него изъяли 70 единиц огнестрельного оружия и около полутора тысяч боеприпасов и их составных частей, сообщается на сайте Росгвардии.
"В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что данный мужчина, являясь коллекционером гражданского оружия, пользовался соответствующим разрешением на право приобретения и хранения оружия и боеприпасов к нему для приобретения пороха якобы с целью самостоятельного снаряжения патронов. После чего незаконным образом сбывал его неизвестным лицам", - говорится на сайте Росгвардии.
Автомобиль Следственного комитета РФ
В Иркутске оштрафовали местного жителя за продажу открыток с Гитлером
При обыске у подозреваемого дома полицейские нашли принадлежащую ему коллекцию оружия - более 70 единиц огнестрельного оружия, а также около 1500 боеприпасов, их частей, а также порох. Оружие и боеприпасы у мужчины изъяли.
"За нарушение законодательства в сфере оборота оружия в отношении 36-летнего москвича возбуждено уголовное дело. Кроме того, подозреваемый лишился принадлежащей ему коллекции гражданского оружия", - сообщили в Росгвардии.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала