Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В "Автодоре" не знают, есть ли у ГП претензии к нынешнему руководству

СОЧИ, 4 июл - РИА Новости. В "Автодоре" не знают, есть ли у Генпрокуратуры претензии к нынешнему руководству госкомпании после возбуждения уголовного дела из-за нарушений при строительстве Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД) в Подмосковье, сообщил РИА Новости первый заместитель председателя правления "Автодора" Игорь Астахов.
В четверг Генпрокуратура сообщила о расследовании нарушений при строительстве ЦКАД. Как заявил РИА Новости официальный представитель ведомства Александр Куренной, дело возбуждено по части 3 статьи 285 (злоупотребление полномочиями) УК РФ "в отношении бывшего председателя правления государственной компании "Автодор" Сергея Кельбаха по фактам неправомерного расходования авансовых платежей при строительстве ЦКАД".
Вячеслав Петушенко
Глава "Автодора" назвал главные препятствия при создании безопасных дорог
Астахов отметил, что ему ничего неизвестно о сути дела. Говоря о претензиях Генпрокуратуры к руководству компании или вопросах о сотрудничестве по делу, он сказал, что не знает о них.
"Ничего не знаю, ничего не могу и не буду комментировать, потому что не обладаю информацией. Как можно комментировать, основываясь на некоторых слухах?.. Потому что я ж не руководитель государственной компании, и о взаимодействии с прокуратурой, уголовные дела, правовые вопросы - это не сфера моей ответственности в госкомпании", - подчеркнул Астахов.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала