Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Кузбасса выразил соболезнования семье погибшего в Чечне полицейского

КЕМЕРОВО, 3 июл – РИА Новости. Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев выразил соболезнования семье погибшего в Чечне сотрудника кузбасской полиции Александра Дворникова, сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области.
Ранее сообщалось, что Александр Дворников был ранен во время нападения на контрольно-заградительный пост в Ачхой-Мартановском районе и погиб по дороге в госпиталь.
"Старшина полиции погиб, выполняя свой мужской долг. Защищая родину, Александр Дворников открыл ответный огонь по нападавшему, это поистине поступок мужчины, героя. Выражаю искренние соболезнования семье погибшего", - приводятся в сообщении слова Цивилева.
Отмечается, что Александр Дворников родился 24 ноября 1985 года, проживал в Новокузнецке. Работал в мобильном взводе (в составе роты) ОБППСП Управления МВД России по городу Новокузнецку. За период службы погибший получил пять поощрений.
Нашивка на рукаве сотрудника полиции
Стали известны подробности нападения на полицейского в Чечне
"Сотрудники отделов Управления МВД России по городу Новокузнецку оказывают помощь и поддержку близким Александра Дворникова. В настоящий момент с семьей работают психологи Управления МВД России по городу Новокузнецку. Также будет оказана морально-психологическая поддержка в период церемонии похорон. В настоящий период времени проводится комплекс мероприятий по организации погребения. Семье погибшего будет выплачена материальная помощь", – подчеркивается в пресс-релизе.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала