Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=
Саммит G20 в Осаке

Путин: Россия, Индия и Китай сообща работают на стратегическую стабильность

© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин на саммите "Группы двадцати". 28 июня 2019
Президент РФ Владимир Путин на саммите Группы двадцати. 28 июня 2019
Президент РФ Владимир Путин на саммите "Группы двадцати". 28 июня 2019
ОСАКА (Япония), 28 июн - РИА Новости. Позиции России, Индии и Китая по большинству международных вопросов близки или совпадают, страны сообща работают на стратегическую стабильность, заявил президент РФ Владимир Путин.
"Важно, что по большинству вопросов в мировой политической и экономической повестке позиции России, Индии и Китая близки или совпадают. Наши страны выступают за сохранение системы международных отношений, ядром которой является Устав ООН и нормы права", - заявил Путин на трехсторонней встрече лидеров в формате РИК, которая проходит в пятницу на полях саммита G20.
Президент РФ Владимир Путин и президент США Дональд Трамп на полях саммита Группы двадцати в Осаке. 28 июня 2019
Трамп заявил, что в модель контроля над вооружениями нужно включить Китай
Он отметил, что страны отстаивают такие основополагающие принципы межгосударственных связей как уважение суверенитета и невмешательство во внутренние дела.
"Россия, Индия и Китай сообща работают в пользу укрепления глобальной стабильности, противодействия террористической угрозе, экстремизму, нарко- и киберпреступности, тем самым закладывают основы для формирования в Евразии архитектуры равной и неделимой безопасности", - подчеркнул российский лидер.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала