Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Республика Ингушетия

Евкуров призвал земляков сплотиться вокруг нового руководителя Ингушетии

ПЯТИГОРСК, 26 июн - РИА Новости. Бывший глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров призвал земляков сплотиться вокруг нового руководителя региона и стать ему надежной опорой во всех начинаниях.
Президент России Владимир Путин в среду принял отставку Евкурова и назначил временно исполняющим обязанности главы Ингушетии Махмуд-Али Калиматова.
Президент РФ В. Путин назначил врио главы Республики Ингушетия Махмуд-Али Калиматов во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным
Биография Махмуд-Али Калиматова
"На протяжении почти 11 лет я делал всё, чтобы Ингушетия процветала. Многое сделано, но впереди у нового руководителя еще много задач, призванных обеспечить дальнейшее поступательное развитие региона. Счастлив, что имел возможность трудиться на благо нашего края. Это решение было непростым, но я уверен, что поступаю правильно. Призываю всех земляков, где бы они не находились, сплотиться вокруг нового главы и быть ему надежной опорой во всех его начинаниях", - написал Евкуров в Instagram.
Евкуров поблагодарил главу государства, администрацию президента за постоянную поддержку во всех делах и начинаниях, за оказанное доверие руководить родной республикой. "Благодарю председателя правительства РФ Дмитрия Анатольевича Медведева, аппарат правительства РФ и кабинет министров за всё, что сделано и делается для нашего народа. Вашу помощь и содействие мы ощущали все годы совместной работы", - отметил он.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала