Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Назван доход чиновницы, посоветовавшей рожать вместо учебы

МОСКВА, 26 июн — РИА Новости. Замдиректора департамента здравоохранения Владимирской области Юлия Арсенина, призвавшая отдать предпочтение ранним родам вместо образования, заработала за 2018 год чуть более 900 тысяч рублей. Об этом сообщается на сайте администрации региона.
Чиновница задекларировала квартиру площадью 64,9 квадратных метра. Кроме того, в пользовании Арсениной есть еще одна квартира площадью 57 квадратных метров.
В 2017 году ее годовой доход составил почти 865 тысяч рублей.
Во вторник во владимирском областном Доме молодежи Арсеньева выступила с заявлением о том, что девушкам стоит отдать предпочтение не получению образования, а рождению ребенка. По ее мнению, это хорошо скажется как на их здоровье, так и на здоровье всего поколения. Арсенина отметила, что девушкам не стоит воспринимать детей как обузу.
Губернатор области Владимир Сипягин прокомментировал слова чиновницы, отметив, что она высказала свое мнение как врач. Он подчеркнул, что для государства уровень образования населения так же значим, как и показатели рождаемости.
Согласно данным Всемирной организации здравоохранения, рожать лучше всего после 20 лет.
Депутат Госдумы РФ Мария Кожевникова на церемонии закрытия 37-го Московского Международного Кинофестиваля в Москве.
Кожевникова оценила слова владимирской чиновницы о рождении детей
Популярные комментарии
А на что жить эти девушки будут, если понарожают без образования? Мужики детей настрогают - и по кустам, даже алиментов с них не возьмёшь. Потенциальным бабушкам на 5 лет подняли пенсионный возраст, с внуками сидеть теперь мало кто из них сможет. И дальше что? С медицинской-то точки зрения чиновница права. А с житейской и социальной - полный провал. И опять у отметившейся чиновницы и доход под миллион и, наверняка, из ЕР.
26 июня, 23:25
И кому потом нужна будет баба с кучей сопливой малышни, без образования, без профессии? Да ещё и мужики от такой отвернутся - кто захочет чужой ораве сопли вытирать? Кто её на работу возьмёт?!?
27 июня, 01:39
Рекомендуем
Танкер для транспортировки сжиженного природного газа на терминале загрузки газового завода в Каррате, Австралия
В Австралии лопнул "газовый пузырь", и это лишь начало. Что грозит России
Иконки мессенджеров на экране смартфона
Дуров посоветовал пользователям удалить WhatsApp
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала