Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Следствие изменило статью московскому отравителю с кражи на разбой

МОСКВА, 25 июн - РИА Новости. Следствие переквалифицировало действия московского отравителя со статьи "кража" на статью "разбой", сообщила РИА Новости во вторник официальный представитель МВД России Ирина Волк.
"Следователем, производящим предварительное расследование указанных уголовных дел, принято решение о переквалификации одного эпизода по статье 158 УК РФ (кража) на статью 162 УК РФ (разбой)", - сказала она.
Прохладительные напитки
Токсичная газировка: серия отравлений в центре МосквыВ Москве задержали подозреваемого в отравлении прохожих на улице. Пострадавшим незнакомые "добрые люди" предлагали в жару попить, а потом грабили. Подробности рассказал в эфире радио Sputnik юрист одной из потерпевших.
По ее словам, в результате оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий сотрудниками полиции установлены еще трое потерпевших, которые уже обратились с заявлениями в полицию. По результатам проверки по одному из фактов также возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ.
Максимальная санкция статьи о разбое предусматривает до пятнадцати лет лишения свободы, статьи о краже - до десяти.
О серийном отравителе ранее написало городское издание The Village, одна из сотрудниц которого Людмила Чижова, по заявлению журналистов, стала его жертвой. Источник РИА Новости в правоохранительных органах сообщил, что подозреваемый задержан, в ходе обыска у него обнаружены пакетики с порошкообразным веществом и, предположительно, похищенные вещи. Экспертиза показала, что изъятые при обыске вещества - феназепам и клозапин, а также трамадол, сообщили в МВД.
Автомобиль испанской полиции
В Мадриде задержали грабителя, подмешивавшего жертвам в напитки наркотик
Источник РИА Новости рассказал, что задержанным оказался Сабанов Мурат Заурович, он родился в августе 1992 года в городе Нарткала Урванского района Кабардино-Балкарии. В Москве с 2015 года.
Издание The Village также писало, что жертвами отравителя стали более 20 человек, которых некий молодой человек угощал напитками в популярных местах скопления молодежи, а потом грабил.
Популярные комментарии
Все "лучшие" выходцы с южных гор не сидят и не работают дома, они едут в Москву, Питер, Ростов и другие крупные и не очень города, а там показывают себя с самой "лучшей" стороны. Они пьют алкоголь, горланят по ночам, качают права, в общем, живут не как дома, а как в гостях.
25 июня, 23:14
Рекомендуем
Никита Исаев
Кардиологи прокомментировали смерть политика Никиты Исаева
Телеведущий Максим Галкин
Галкин прокомментировал сообщения об отмене его концертов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала