Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кирове депутат-пранкер кинул в полицейских муляж гранаты

КАЗАНЬ, 25 июн — РИА Новости. В Кирове полицейские задержали 21-летнего депутата Слободской городской думы, бросившего им под ноги муляж гранаты, сообщили РИА Новости в областном управлении МВД.
Инцидент произошел накануне на улице Герцена. Полиция получила сообщение о бесхозном предмете, который, возможно, представляет опасность для окружающих. На место приехали сотрудники патрульно-постовой службы, но никакого предмета не нашли. Когда они докладывали об этом в дежурную часть, проходивший мимо молодой человек бросил под ноги одному из них предмет, который полицейские приняли за боевую гранату.
По словам представителя УМВД, сотрудники полиции задержали молодого человека, в соответствии с законом применив физическую силу и специальные средства — наручники. Позже выяснилось, что граната была муляжом.
В компании с задержанным были двое его знакомых, которые снимали все происходящее на камеру из припаркованной неподалеку машины. По данным полиции, все трое не работают, один один из них — несовершеннолетний. Вскоре выяснилось, что бросивший муляж гранаты молодой человек — депутат Слободской городской думы.
Скриншот видео крушения автомобиля в Новом Уренгое
На Ямале пранкер разбил кувалдой свою машину
"Все трое были доставлены в отдел полиции, опрошены. Сейчас материалы передаются в Следственный комитет для принятия процессуального решения и квалификации данных действий, поскольку данный гражданин является депутатом и решение по нему могут принять только органы Следственного комитета", — добавил собеседник агентства.
По сведениям местных СМИ, речь идет о депутате Николае Дубравине, известном "социальными экспериментами". На его счету, в частности, инсценировка похищения девушки и "выбрасывание младенца" в мусорный бак.
Тайлер Баррис в суде Лос-Анджелеса, США
В США геймера приговорили к 20 годам тюрьмы за неудачный пранк
Популярные комментарии
Если и дальше власть будет так поступать со своим народом, то не муляжи начнут в них бросать, а настоящие гранаты.
25 июня, 16:21
А вас не смуцщает, что это "власть" и кидает?
25 июня, 16:34
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала