Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сын Алибасова прокомментировал слова отца о лишении наследства

© Телеканал "Россия 1"Стоп-кадр из первого интервью Бари Алибасова после отравления
Стоп-кадр из первого интервью Бари Алибасова после отравления
МОСКВА, 20 июн — РИА Новости. Сын продюсера Бари Алибасов — младший прокомментировал слова отца о лишении его наследства.
Ранее Алибасов рассказал, что сын якобы накануне приходил к нему "поднять вопрос о разделе" наследства, после чего продюсер принял решение "выгнать сына из семьи", а имущество завещать "добрым мирянам".
Продюсер Бари Алибасов продемонстрировал свою квартиру в Москве
Коту Алибасова предложили рекламные контракты на 150 тысяч долларов
Алибасов-младший назвал слова отца "трешем".
"Я думаю, что у него в голове после седации перемешалась ситуация, с которой он пытался разобраться в семье Шукшиных, и ему после больницы кажется, что у нас в семье такая же история могла произойти по поводу квартиры", — заявил он в комментарии радиостанции "Говорит Москва".
Сын Алибасова подчеркнул, что большая часть речи отца адекватная, однако иногда он начинает выкладывать "непонятные факты". Он также заявил, что наследство его не интересует.
Актер Станислав Садальский
Садальский отреагировал на новость о поправке Алибасова фотографией гроба
"Да мне по-барабану на его завещание. Он на меня переоформил половину недвижимости, когда мне было 14 лет. То есть я вообще не понимаю, откуда может возникнуть история с завещанием", — удивился Алибасов-младший.
Бари Алибасова гспитализировали в НИИ имени Склифосовского 4 июня, после того как он случайно выпил жидкость для очистки труб "Крот".
Медики диагностировали у продюсера ожоги пищевода четвертой степени, желудка и дыхательных путей. Несколько дней он провел в медикаментозном сне, а затем пошел на поправку. Семнадцатого июня его выписали из больницы.
Продюсер группы На-На Бари Алибасов
Алибасов дал Малахову первое интервью после отравления "Кротом"
Популярные комментарии
Песков: господа Поп-тусовка, я созвал вас чтобы вместе придумать как народ отвлечь от цен на бензин, НДС, пенсий, платиновых полковников. Алла, вам слово. - Я решила развестись с галкиным и сочетаться с призёром "голос дети" . Скандалы, пробирки, близнецы... Песков: Алла, всё это уже надоело.... Бари, вам слово. Бари: А что, если я крота выжру? П.: Вы что нас экологи засудят! Б.: я недавно получил контракт на рекламу "Крота", вот и решил совместить одно с другим. Слоган то какой "Крот продерет горящие трубы..." П.: А что, креативно...
20 июня, 16:51
Так вон за что его траванули... А все подумали, что из-за кота, потому что кот тапки портил.
20 июня, 14:51
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала