Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Прямая линия с Владимиром Путиным

Госдума отменила пленарное заседание 20 июня из-за прямой линии с Путиным

© РИА Новости / Владимир ФедоренкоЗдание Государственной Думы РФ
Здание Государственной Думы РФ
Здание Государственной Думы РФ . Архивное фото
МОСКВА, 19 июн - РИА Новости. Государственная дума приняла решение отменить пленарное заседание 20 июня в связи с прямой линией с президентом России Владимиром Путиным.
Согласно принятому депутатами постановлению, 20 июня будет считаться днем работы в комитетах и комиссиях Госдумы, а также в думских фракциях.
Спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин ранее заявлял, что фракции ГД просили предоставить им возможность посмотреть прямую линию с президентом, учитывая, что это касается их избирательных округов и в целом "интересны ответы на вопросы, которые прозвучат".
Трансляция прямой линии начнется 20 июня в 12.00 по московскому времени в эфире телеканалов "Первый", "Россия 1", "Россия 24", "НТВ", "ОТР", "МИР", радиостанций "Маяк", "Вести FM" и "Радио России". Прямая трансляция также будет доступна пользователям соцсетей. Прием вопросов начался с 8.00 мск 9 июня и продлится вплоть до окончания программы 20 июня.
 Президент РФ Владимир Путин отвечает на вопросы журналистов после ежегодной специальной программы Прямая линия с Владимиром Путиным в Гостином дворе. 7 июня 2018
В Кремле отметили интерес у россиян к прямой линии с Путиным
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала