Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зеленский рассказал, как начнет разговор с Путиным при встрече

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкПрезидент Украины Владимир Зеленский на съезде партии "Слуга народа" в Киеве. 9 июня 2019
Президент Украины Владимир Зеленский на съезде партии Слуга народа в Киеве. 9 июня 2019
МОСКВА, 18 июн — РИА Новости. Президент Украины Владимир Зеленский в интервью немецкому изданию Bild рассказал, о чем будет говорить с Владимиром Путиным при первой встрече.

"Начнем с того, что Донбасс и Крым — это Украина", — ответил он, добавив, что надеется на скорое возвращение полуострова.

Касаясь урегулирования ситуации в Донбассе, политик отметил, что его цель состоит в том, чтобы "принести мир на Украину дипломатическим путем".
"До настоящего момента мы доверяем минскому процессу. Мы надеемся, что это решение. Мы по-новому запускаем его, чтобы вести переговоры о перемирии и освобождении пленных. Но мы не можем ждать еще пять лет, потому что украинцы гибнут каждый день", — отметил Зеленский.
Творческие муки
Творческие муки
Ранее в интервью телекомпании "Мир" Владимир Путин выразил надежду на восстановление отношений России и Украины. Однако, как сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков, в планах президента пока нет контактов с Зеленским.
Президент Украины Владимир Зеленский во время визита в Донбасс
Все, что вы хотели узнать о миротворчестве Зеленского
Популярные комментарии
Значит разговаривать не о чём... Правильно Путин сказал - пусть наберётся опыта, а потом посмотрим стоит ли с ним вообще разговаривать.
18 июня, 09:33
Зеленский:"Начнем с того, что Донбасс и Крым — это Украина",- что сразу вызовет смех у Путина
18 июня, 09:38
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала