Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Вскрытие показало, что найденную мертвой в Испании девочку из России убили

МАДРИД, 17 июн - РИА Новости. Результаты аутопсии тела несовершеннолетней гражданки России, тело которой в воскресенье было обнаружено в квартире в испанском городе Матаро (автономное сообщество Каталония), свидетельствует о насильственной смерти, сообщает газета La Vanguardia со ссылкой на источники.
Официально эту информацию в Высшем суде Каталонии РИА Новости пока не подтвердили. Газета ссылается на "юридические источники". По ее данным, на шее девушки были обнаружены раны, нанесенные холодным оружием, и речь идет об убийстве. Изначально следствие рассматривало две версии - убийство или самоубийство.
Сотрудники полиции в Испании
В Испании официанта заподозрили в жестоком убийстве русской девушки
Ранее в Генеральном консульстве РФ в Барселоне РИА Новости подтвердили, что найденная мертвой девочка в Матаро является российской гражданкой и заверили, что дипломаты находятся "в тесном контакте с полицией и местными властями" и держат "данный вопрос на контроле".
Испанские СМИ в понедельник сообщили, что правоохранители Каталонии расследуют убийство несовершеннолетней гражданки РФ. Приехавшие из России мать, ее 13-летняя (по другим данным, 14-летняя) дочь и 16-летний сын жили в Матаро около года. На прошлой неделе женщина уехала на несколько дней в Россию и оставила детей одних в квартире. Тело девочки обнаружили друзья семьи, которых мать попросила проверить детей, поскольку не могла с ними связаться. Брат девочки пропал. Его поисками занимаются правоохранительные органы.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала