Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Лина Хиди хотела другой "смерти" для Серсеи в "Игре престолов"

© HBOКадр из фильма "Игра престолов"
Кадр из фильма Игра престолов
МОСКВА, 17 июн — РИА Новости. Английской актрисе Лине Хиди не нравится, как создатели сериала "Игра престолов" расправились с ее персонажем – королевой Серсеей Ланнистер, сообщает The Guardian.
"Если мы когда-нибудь выпьем с Дэвидом Бениоффом и Дэниелом Вайсом (создатели сериала "Игра престолов - Прим.ред.), то я им скажу, что хотела лучшей смерти для Серсеи", - рассказала актриса.
Внимание, спойлер! В предпоследней серии финального сезона фэнтези-сериала королева Серсея и ее брат-любовник Джейми Ланнистер (Николай Косетр-Вальдау) погибли под обломками замка Королевской Гавани.
"Конечно, каждый актер думал о том, как погибнет его персонаж, - сказала Лина Хиди, - Я была немного шокирована, когда Серсею постигла именно такая участь. Думаю, что создатели просто не могли угодить всем".
У Лины Хиди после завершения сериала не было такого стресса, как у ее коллеги Кита Харингтона (Джон Сноу). Актер лечился в реабилитационном центре от алкоголизма и депрессии.
"Мы все находимся в гигантской группе WhatsApp "Тронеры", в которой ежедневно накапливается куча сообщений. Это весело. Но все заканчивается, поэтому надо идти дальше", - заключила актриса.
Писатель-фантаст Джордж Р. Р. Мартин
Джордж Мартин занялся видеоигрой, не дописав "Игру престолов"
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала