Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медики рассказали о состоянии пострадавших в ДТП в Ставропольском крае

© Фото : ГУ МЧС России по Ставропольскому краю ДТП с фургоном Volkswagen и легковым автомобилем Hyundai в Ставропольском крае. 17 июня 2019
ДТП с фургоном Volkswagen и легковым автомобилем Hyundai в Ставропольском крае. 17 июня 2019
ПЯТИГОРСК, 17 июн - РИА Новости. Двое пострадавших в ДТП с легковым автомобилем и микроавтобусом на Ставрополье находятся в реанимации в тяжелом и крайне тяжелом состоянии, семеро - в состоянии средней тяжести, один человек получил помощь амбулаторно, сообщил РИА Новости представитель минздрава Ставропольского края.
Ранее в ГУ МЧС по региону сообщили, что двое погибли и 10 человек пострадали Ставропольском крае в результате столкновения грузопассажирского фургона Volkswagen и легкового автомобиля Hyundai.
По данным управления ГИБДД, в результате автоаварии водитель и передний пассажир Hyundai скончались на месте происшествия от полученных травм, еще один пассажир легковушки, а также водитель и восемь пассажиров Volkswagen доставлены в больницу Невинномысска. В ГИБДД также сообщали, что один из пострадавших находится в реанимации, жизни остальных ничего не угрожает.
Инспектор ГИБДД
В ГИБДД назвали возможную причину ДТП на Ставрополье
"Сегодня в 3.15 мск в городскую больницу Невинномысска поступило 10 человек, пострадавших в результате столкновения микроавтобуса и легкового автомобиля. Один пациент получил амбулаторную медицинскую помощь. Состояние одного из пациентов врачи оценивают как крайне тяжелое. В реанимации также находится прооперированный пациент, чье состояние характеризуется как тяжелое", - отметили в минздраве.
По словам собеседника агентства, семеро пациентов находятся в состоянии средней степени тяжести, всем оказана необходимая медпомощь, продолжается дообследование и лечение пострадавших.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала