Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд в Севастополе освободил капитана украинского судна ЯМК-0041 Новицкого

© РИА Новости . ФСБ России  / Перейти в фотобанкКапитан украинского рыболовецкого судна "ЯМК-0041" Виктор Новицкий, задержанного ФСБ РФ в акватории Черного моря. 16 мая 2018
Капитан украинского рыболовецкого судна ЯМК-0041 Виктор Новицкий, задержанного ФСБ РФ в акватории Черного моря. 16 мая 2018
СИМФЕРОПОЛЬ, 14 июн — РИА Новости. Балаклавский районный суд Севастополя назначил штраф капитану украинского судна ЯМК-0041 Виктору Новицкому за незаконный промысел и освободил его, сообщили РИА Новости в пресс-службе суда.

"Суд назначил наказание в виде штрафа 550 тысяч рублей. В связи с тем что он ранее содержался под стражей, от назначенного наказания освобожден. Подписка о невыезде отменена. В счет возмещения ущерба, причиненного преступлением, взыскано около 440 тысяч рублей", — пояснили в судебной инстанции.

Дельфин, незаконно выловленный моряками украинского рыболовецкого судна ЯМК-0041 в акватории Черного моря. 16 мая 2018
В Крыму оценили ущерб от действий украинских браконьеров

Задержание ЯМК-0041

Рыболовецкое судно ЯМК-0041 и команду из пяти граждан Украины ФСБ задержала у берегов Крыма в мае 2018 года за незаконный промысел рыбы.
В отношении капитана Виктора Новицкого возбудили уголовное дело, ему грозило до пяти лет заключения. Он содержался в СИЗО Симферополя, но затем Новицкого отпустили под подписку о невыезде.
Украинских моряков впоследствии обменяли на экипаж российского рыболовецкого судна "Норд", задержанного Украиной 25 марта 2018 года в Азовском море.
Капитан Норд Владимир Горбенко суд киев 12 декабря 2018
Капитан "Норда" раскрыл детали возвращения в Крым
Популярные комментарии
Адекватное решение на неадекватное поведение
14 июня, 17:34
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала