Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трамп пригрозил Китаю новыми пошлинами

© REUTERS / Jonathan ErnstПрезидент США Дональд Трамп в Токио, Япония. 27 мая 2019
Президент США Дональд Трамп в Токио, Япония. 27 мая 2019
ВАШИНГТОН, 12 июн – РИА Новости. США введут пошлины на китайские товары объемом 325 миллиардов долларов, если Пекин и Вашингтон не договорятся по торговле, заявил в среду президент США Дональд Трамп.
"Если США не смогут договориться с Китаем, США введут пошлины на китайские товары объемом 325 миллиардов долларов", - приводит Рейтер слова Трампа.
Флаги США и Китая
МИД Китая ответил на угрозы Трампа ввести новые пошлины
Ранее американская сторона заявила, что не стоит ожидать заключения итогового торгового соглашения между Китаем и США в рамках саммита G20. Накануне президент США Дональд Трамп предупредил, что готов ввести дополнительные пошлины на китайский импорт, если не будет достигнут прогресс в торговых переговорах с председателем КНР Си Цзиньпином на саммите G20.
Последний раунд американо-китайских переговоров по торговле завершился в середине мая безрезультатно на фоне очередного повышения американских пошлин на китайские товары. США повысили пошлины с 10% до 25% на китайский импорт на сумму около 200 миллиардов долларов.
Торговые войны США
Торговые войны СШАВ начале 2018 года Дональд Трамп под предлогом необходимости защитить интересы американского бизнеса объявил о введении дополнительных пошлин и повышенных тарифов на ряд иностранных товаров. Подробнее о том, как отреагировали на эти действия торговые партнеры США, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
Опубликовано полное видео драки с участием спецназовца ФСБ в Москве
Опубликовано полное видео драки с участием спецназовца ФСБ в Москве
Прототип нового плацкарта с модульным пространством
РЖД показали прототип нового плацкартного вагона
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала