Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В работе Telegram произошел сбой

© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкЛоготип мессенджера Telegram на экране монитора и телефона
Логотип мессенджера Telegram на экране монитора и телефона
Логотип мессенджера Telegram на экране монитора и телефона. Архивное фото
МОСКВА, 12 июн - РИА Новости. Telegram сообщил о DDoS-атаке на платформу, что стало причиной сбоя в работе мессенджера по всему миру, главным образом в странах Северной и Южной Америки.
"На данный момент мы столкнулись с мощной DDoS-атакой, пользователи Telegram в странах Северной и Южной Америки и некоторые пользователи из других стран могут столкнуться с проблемами соединения", - говорится в Twitter-аккаунте мессенджера.
 Александр Жаров во время интервью на стенде МИА Россия сегодня в конгрессно-выставочном центре Экспофорум на Петербургском международном экономическом форуме. 6 июня 2019
В Роскомнадзоре пообещали "стратегическое решение" ситуации с Telegram
Согласно данным с сайта Downdetector, который отслеживает сбои и отключения в популярных интернет-ресурсах, с проблемами столкнулись пользователи из США и стран Южной Америки, а также некоторых стран Европы, Ближнего Востока и Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР). Пользователи жалуются на проблемы с соединением и обменом сообщениями.
Днем ранее, во вторник, в работе мессенджера также наблюдался сбой, тогда неполадки в работе сервиса отмечались у пользователей в Нидерландах, Дублине, Санкт-Петербурге.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала