Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве проверяют сообщения о минировании станций метро и парков

© РИА Новости / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкКинолог с собакой после сообщения о минировании в Москве
Кинолог с собакой после сообщения о минировании в Москве
Кинолог с собакой после сообщения о минировании в Москве. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 12 июн - РИА Новости. Проводятся проверки после сообщений о "минировании" на 12 станциях московского метрополитена и в 11 парках с массовым пребыванием людей, рассказал РИА Новости представитель экстренных служб столицы.
"Анонимные сообщения об угрозе взрывов поступили в адрес 12 станций московского метрополитена в разных административных округах и в 11 парках с массовым пребыванием людей", - сказал собеседник агентства.
По его словам, угрозы, в частности, поступили в адрес станций метро Медведково, Коломенская, Черкизовская.
По информации собеседника агентства, эвакуация не проводилась.
Новая волна сообщений и звонков о "минировании" началась в России в январе и затронула города от Дальнего Востока до южных и северо-западных регионов. Похожая ситуация сложилась более года назад. Тогда массовые звонки о "минировании" учреждений и торговых центров в РФ начались 11 сентября 2017 года. По данным московского управления ФСБ, волна анонимных звонков охватила 75 из 85 регионов России. Ни в одном случае угроза не подтвердилась.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Новосибирской области выявили первые случаи омикрон-штаммаВ Германии заявили, что Запад должен "построить мост" для РоссииВ Крыму рассказали об иске к Украине из-за водной блокадыМедведев: США пока не ответили по теме хакерских атак во время выборов в ГДМедведев рассказал о просьбах от СШАМедведев оценил предложения России по гарантиям безопасностиМедведев рассказал о последствиях отказа США от гарантий безопасностиМедведев заявил о необходимости избежать начала военных действийМедведев назвал способ избежать войныМедведев назвал позитивный пример сотрудничества России и СШАМедведев заявил, что Россия практически некуда отступать по безопасностиОбещание НАТО не продвигаться к границам России нарушено, заявил МедведевМедведев рассказал, как страны НАТО могут разместить оружие на УкраинеПутин не планирует участвовать в Мюнхенской конференции в этом годуДокумент о гарантиях безопасности должен быть обязательным, заявил МедведевСША решили пока не вводить санкции против Путина, сообщает СМИВ России предложили расширить программу льготной ипотекиРоссия завершила переброску Су-35 в БелоруссиюАмериканский генерал призвал пойти на уступку России в вопросе УкраиныБиолог рассказала, будет ли постковидный синдром после "омикрона"