Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пушков усомнился в словах Макрона о восстановлении отношений с Россией

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПредседатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков на Петербургском международном экономическом форуме 2019
Председатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков на Петербургском международном экономическом форуме 2019
МОСКВА, 12 июн — РИА Новости. Российский сенатор Алексей Пушков в своем Twitter прокомментировал заявление президента Франции Эммануэля Макрона о восстановлении отношений с Россией.
По его мнению, в настоящее время действия европейских стран не соответствуют заявлениям их лидеров, особенно в вопросе санкций, которые недавно были продлены.
Вид на набережную города Судака
Глава делегации стран ЕС назвала санкции против Крыма ошибкой

"Это верный посыл. Но пока это слова, а действия — это продление санкций на очередные полгода. Трудно ожидать появления грамматики доверия в условиях санкций. Они порождают лишь грамматику недоверия", — написал Пушков.

Ранее Макрон заявил, что Европа должна вести диалог с Россией и восстановить динамику отношений, а сам он намерен в ближайшее время обстоятельно поговорить с Владимиром Путиным.
Отношения России и западных стран ухудшились в связи с ситуацией на Украине и вокруг Крыма. Запад, обвинив Россию во вмешательстве, ввел против нее санкции, Москва приняла ответные меры, взяла курс на импортозамещение и не раз заявляла, что разговаривать с ней на языке санкций контрпродуктивно, а также неоднократно подчеркивала, что не выступает стороной конфликта на Украине и субъектом Минских соглашений по урегулированию. В последнее время в странах ЕС все отчетливее звучат мнения о необходимости отмены санкций против России.
Популярные комментарии
А зачем Пушкову или его руководителям нормпльные отношения с кем-либо. А на кого тогда списать уменьшение реальных доходов населения, бесконечные теперь уже успехи в Сирии и т.п. ? А чем подпитывать патриотизм и импортозамещение? А как вообще можно управлять страной без внешнего врага? Это трудно. Очень трудно! Ну а пока мы тут собираемся таранить корабли трусливых вояк-трансвеститов из блока НАТО и противостоим Соросу, никто не мешает пртстраивать детишек в Европах, закупать там недвижимость, запасаться паспортами...
12 июня, 07:37
А когда оно было-то, то доверие тому западу? Да никогда.
12 июня, 07:31
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала