Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Кегострове в Архангельской области загорелись частные дома

МУРМАНСК, 11 июн - РИА Новости. Пожарные тушат пожар в частном секторе Кегострова Архангельской области, где два дома сгорело полностью, еще три дома горят, сообщается на сайте регионального МЧС.
Сообщается, что один из частных домов на Кегострове загорелся в 14.22.
"Сильный ветер, порывы которого сейчас достигают 17-20 метров в секунду, раздул пламя, к прибытию островных пожарных из 99-й пожарной части острова Кего один дом горел открытым пламенем, пламя перебросилось на два соседних частных дома в Новой деревне", - говорится в сообщении.
Как отметили в ведомстве, сразу же был поднят резерв, запрошена помощь у пожарных из четвертой и специализированной пожарно-спасательных частей. Ситуацию осложняет сильный ветер и шторм на Северной Двине, отменено буксирное сообщение.
"По состоянию на 16.00, два дома полностью уничтожено огнем, три дома горят. О погибших и пострадавших не сообщалось", - сообщили в МЧС.
Спасатель в Коми в свой выходной спас детей от устроенного ими пожара
На остров при помощи катера Архангельского арктического комплексного аварийно-спасательного центра МЧС России БЛ-820 переправились восемь пожарных с пожарно-техническим вооружением, дополнительно силы и средства будут переправлены катером "20 лет МЧС России" от ААКАСЦ МЧС России, шесть пожарных от специализированного пожарно-спасательного отряда - на буксире "Алмаз".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала