Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семь человек обратились за медпомощью после пожара в СИЗО в Тюмени

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 июн – РИА Новости. Семь человек обратились за медицинской помощью в результате пожара в следственном изоляторе в Тюмени, сообщил РИА Новости в воскресенье представитель ГУ МЧС по Тюменской области.
"Вызов поступил в 0.25 (22.25 мск) о задымлении в кирпичном одноэтажном здании следственного изолятора №1. От МЧС работало шесть звеньев МЧС, три единицы техники, спасены 17 человек. Локализация – в 0.40 (22.40 мск), ликвидация открытого горения – в 0.46 (22.46 мск). За помощью обратились семь человек", - сказал собеседник агентства.
По его словам, площадь пожара составила пять квадратных метров. Причины пожара устанавливаются.
 Пожар на территории исправительной колонии п.Гари в Свердловской области. 8 июня 2019
В Свердловской области загорелась исправительная колония
Представитель департамента здравоохранения Тюменской области сообщила РИА Новости в воскресенье, что на месте работали шесть бригад скорой помощи. В Областную клиническую больницу №1 было доставлено всего семь человек: им понадобилась помощь специалистов токсикологического отделения по поводу отравления продуктами горения и термоингаляционной травмы.
"На сегодня один человек находится в реанимации, один получил необходимую медицинскую помощь в отделении токсикологии и после был выписан, пятерым после оказания необходимой медицинской помощи госпитализация не потребовалась", - уточнила собеседница агентства.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала