Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Петербургский международный экономический форум

Число факторов неопределенности в международных делах растет, заявил Путин

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин во время встречи с участниками Российско-китайского энергетического форума на полях Петербургского международного экономического форума 2019
Президент РФ Владимир Путин во время встречи с участниками Российско-китайского энергетического форума на полях Петербургского международного экономического форума 2019
С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 июн - РИА Новости. Количество факторов неопределенности в международных делах растет, и это главная проблема для глобальной экономики, заявил президент РФ Владимир Путин на Петербургском международном экономическом форуме.
"Вот эта неопределенность в мировых делах и в мировой экономике сегодня является самым главным фактором сдерживания развития. Количество факторов неопределенности растет очень быстрыми темпами, и это самая главная проблема на сегодняшний день", - сказал он на пленарном заседании.
Петербургский международный экономический форум проходит 6-8 июня. МИА "Россия сегодня" выступает информационным партнером ПМЭФ.
Президент РФ Владимир Путин выступает на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума 2019
Некоторые страны говорят "языком экономического рейдерства", заявил Путин
Рекомендуем
Молния
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала