Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Посольство РФ в США выразило соболезнования из-за стрельбы в Вирджиния-Бич

© REUTERS / STRINGERСтрельба в американском курортном городе Вирджиния-Бич. 31.05.2019
Стрельба в американском курортном городе Вирджиния-Бич. 31.05.2019
ВАШИНГТОН, 2 июн – РИА Новости. Посольство РФ в США в воскресенье выразило соболезнования в связи с гибелью людей в результате стрельбы в городе Вирджиния-Бич.
В результате стрельбы в Вирджиния-Бич в субботу погибли 12 человек, четверо были ранены. В субботу представители городских властей сообщили журналистам, что трое из них находятся в критическом состоянии. Полиция города подтвердила, что стрелявшим был 40-летний Деуэйн Крэддок. По словам главы полиции Джима Сервера, последние 15 лет Крэддок работал городским инженером. У него дома было найдено оружие.

"Наши мысли и молитвы - с жертвами стрельбы в Вирджиния-Бич и всеми, кого это затронуло. Соболезнуем семье погибшего в стрельбе в Вирджинии-Бич выходца из Белоруссии А.М.Гусева", - сказано в Twitter посольства.

В числе погибших – Александр Гусев. По информации издания The Virginian Pilot, он приехал в США в 2003 году из Белоруссии. В Америке Гусев закончил колледж, получил диплом бакалавра в области проектирования и строительства гражданских объектов. Последние девять лет он работал в городских службах агентом по имущественному праву. Он не женат, в Вирджиния-Бич живут его брат-близнец с семьей и мать, отец остался в Белоруссии.
Стрельба в американском курортном городе Вирджиния-Бич. 31.05.2019
Полиция подтвердила личность предполагаемого стрелка в Вирджиния-Бич
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала