Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медики сообщили о гибели палестинца, ранившего двух человек в Иерусалиме

ГАЗА, 31 мая - РИА Новости. Палестинские медики сообщили о гибели молодого жителя Западного берега реки Иордан, который утром ранил ножом двух израильтян в Иерусалиме.
Полицейские ранее говорили, что "нейтрализовали" вооруженного ножом палестинца, но не конкретизировали, был ли он убит или ранен ответным огнем.
"Сегодня в Иерусалиме скончался 18-летний палестинец от тяжелых ранений, которые он получил от огня израильских силовиков", - сообщила пресс-служба палестинского минздрава.
По данным израильских властей, юноша совершил оба нападения в историческом центре Иерусалима - у Дамасских ворот и в стенах Старого города, куда стекаются сотни тысяч мусульман на молитвы последней пятницы священного месяца Рамадан.
Еще один палестинец, по данным медиков, был убит в районе города Вифлеема, расположенного на Западном берегу реки Иордан, в нескольких километрах к югу от Иерусалима. Местные СМИ пишут, что по 16-летнему юноше был открыт огонь, когда он пытался преодолеть заграждения, отделяющие Вифлеем от контролируемых израильтянами территорий.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала