Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Оперативные службы не нашли взрывных устройств в главном аэропорту Камчатки

© РИА Новости / Александр Пирагис / Перейти в фотобанкАвтобус и трап в международном аэропорту "Елизово" на Камчатке. Архивное фото
Автобус и трап в международном аэропорту Елизово на Камчатке. Архивное фото
Автобус и трап в международном аэропорту "Елизово" на Камчатке. Архивное фото
ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 28 мая — РИА Новости. Взрывных устройств в главном аэропорту Петропавловска-Камчатского ("Елизово"), а также в зданиях автостанций и торговых центрах региона, о "минировании" которых во вторник сообщили неизвестные, не обнаружено, сообщили РИА Новости в региональном управлении ФСБ России.
Как ранее информировало ведомство, днём во вторник дежурным главного аэропорта Камчатки и полиции края поступили звонки о якобы заложенных взрывных устройствах в здании аэропорта, одной из автостанций региона, а также в торговом центре в городе Вилючинск. На данных объектах срочно эвакуировали людей. Были задержаны вылеты двух рейсов в Москву. Здания обследовали специалисты ФСБ, МЧС, полиции, кинологи с собаками.
Полицейский у торгового центра Цветной в Москве. 28 ноября 2018
В Госдуме предложили ужесточить наказание для "телефонных террористов"
"Специалисты завершили обследование объектов, включая главный аэропорт Камчатки, автостанции и торговые центры региона. Никаких взрывных устройств и других опасных предметов не обнаружено", - сказал собеседник агентства.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала