Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жительницу Пензы подозревают в истязании 12-летней дочери

ПЕНЗА, 27 мая - РИА Новости. Следователи подозревают жительницу Пензы в том, что она систематически избивала руками и электропроводом 12-летнюю дочь "в воспитательных целях", сообщило в понедельник областное СУСК.
Следствие установило, что 36-летняя подозреваемая с июня 2018 года по май этого года истязала свою дочь 2006 года рождения.
Под Архангельском женщине, отравившей ребенка кашей, дали 14 лет колонии
"Женщина систематически наносила удары дочери руками по телу, в мае 2019 года – электрическим удлинителем, причиняя каждый раз подростку физическую боль и моральные страдания. Применение насилия подозреваемая объяснила воспитательными целями, поскольку дочь ведет себя ненадлежащим образом, на ее замечания не реагирует", - говорится в сообщении.
Уголовное дело завели на основании материалов прокурорской проверки по статье "Истязание заведомо несовершеннолетнего". Фигурантке дела грозит до семи лет лишения свободы.
В СК уточнили, что сама девочка состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних органов внутренних дел за совершение административных правонарушений.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала