Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Курганской области на трассе опрокинулся бензовоз

ЧЕЛЯБИНСК, 27 мая – РИА Новости. Бензовоз опрокинулся на трассе в Курганской области в понедельник, произошел разлив нефтепродуктов, погибших и пострадавших нет, сообщила пресс-служба управления федеральных автодорог "Южный Урал".
"В понедельник на Р-254 "Иртыш", 278 километр, перевернулся бензовоз, произошел разлив нефтепродуктов на дорожное полотно. Позади идущая машина загорелась. Информации о пострадавших нет", - говорится в сообщении.
В Свердловской области на автодороге опрокинулся бензовоз
Пресс-служба уточняет, что движение перекрыто в обе стороны дороги, на месте ДТП находятся пожарные, МЧС Курганской области. ГИБДД Курганской области организован объезд через Курган, пожар локализован в 19.15 (17.15 мск), поясняется в сообщении.
По данным пресс-центра ГУМЧС России по региону, информация о дорожно-транспортном происшествии с участием двух автомобилей поступила - бензовоза КаМАЗ и Nissan Qashqai в 18.22 (16.22). В результате происшествия бензовоз опрокинулся и загорелся, уточняет пресс-центр. Движение транспорта остановлено в обоих направлениях, сообщает МЧС. Погибших, пострадавших нет, в ликвидации последствий аварии от МЧС России задействовано 38 человек, 13 единиц техники, уточняется в сообщении.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала