Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Петербурге аварийно сел пассажирский самолет

С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 мая — РИА Новости. Самолет Airbus A330, летевший из Пекина в Санкт-Петербург, благополучно приземлился в аэропорту "Пулково" после сигнала об отказе двигателя, сообщили РИА Новости в пресс-службе компании "Воздушные ворота северной столицы" (управляющая компания аэропорта "Пулково").
"При подходе на посадку в аэропорт "Пулково" экипаж рейса Пекин - Санкт-Петербург запросил аварийную посадку в связи с отказом одного из двигателей. Аварийно-спасательная команда оперативно прибыла на место. Борт совершил благополучную посадку в аэропорту и встал на место стоянки", - рассказали в пресс-службе.
Аэропорт Эль-Прат в Барселоне
Пассажирский самолет экстренно сел в Барселоне из-за ложной угрозы взрыва
"Пассажиры высажены в терминал в штатном режиме", - сообщили в компании и добавили, что ситуация не повлияла на другие рейсы, аэропорт работает в штатном режиме.
В пресс-службе добавили, что речь идет о самолете A330.
Как сообщил РИА Новости источник в авиационных службах, экипаж самолета сначала сообщил о подозрении на возгорание в одном из двигателей, однако потом скорректировал данные на отказ двигателя.
Популярные комментарии
Слава богу все обошлось. Молодцы пилоты. Наверно были пилотами а не операторами компьютера. Ну где все те предатели родины и продавцы могил своих родителей за 1 доллар? Что они молчат?Почему не пишут что Европа только тазики может делать? Куда они сунули свой поганый язык? Или это не Сухой SSJ-100 а европейцев все можно?
26 мая, 21:11
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала