Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Индонезии восстановили доступ к социальным сетям и мессенджерам

CC0 / edar / Пользователь социальных сетей
Пользователь социальных сетей
Пользователь социальных сетей. Архивное фото
МОСКВА, 25 мая - РИА Новости. Полный доступ к социальным сетям и мессенджерам в Индонезии, заблокированным на фоне массовых протестов, был восстановлен в субботу, сообщается на официальном сайте министерства коммуникаций и информации.
Правительство Индонезии в среду временно ограничило доступ к фотографиям и видеороликам в социальных сетях и мессенджерах на фоне беспорядков в Джакарте, начавшихся после объявлениях результатов всеобщих выборов.
"В субботу, 25 мая 13.00 министерство связи и информационных технологий нормализовало доступ к ограниченным функциям платформ социальных сетей и обмена мгновенными сообщениями. Доступ к фотографии и видеороликам был восстановлен в связи с тем, что обстановка теперь считается благоприятной", - говорится в заявлении министерства.
Беспорядки начались в столице Индонезии во вторник, сразу после объявления окончательных результатов всеобщих выборов. Сторонники проигравшего президентский сегмент выборов отставного генерала Прабово Субианто вышли на демонстрации, чтобы заявить о несогласии с опубликованными результатами. Они настаивали, что в день выборов и во время подсчета голосов были допущены многочисленные нарушения в пользу действующего президента Джоко Видодо, который избирался на второй срок. Избирком объявил, что Виодо набрал 55,5% голосов, а Субианто – 45,5%.
 Участники международной конференции
Психолог назвала основную опасность соцсетей
В беспорядках погибли от ножевых и огнестрельных ранений шесть человек, травмы и ранения различной степени тяжести получили около 300 человек. Полиция Джакарты ведет расследование. По заявлениям властей, полицейские не были вооружены ни огнестрельным, ни холодным оружием.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала