Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сенатор расценила заявление главы генштаба Украины по Крыму как агрессию

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкСенатор, член комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности Ольга Ковитиди на заседании Совета Федерации
Сенатор, член комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности Ольга Ковитиди на заседании Совета Федерации
Сенатор, член комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности Ольга Ковитиди на заседании Совета Федерации. Архивное фото
СИМФЕРОПОЛЬ, 25 мая - РИА Новости. Заявление главы генштаба Вооруженных сил Украины по Крыму носит явно агрессивный характер и свидетельствует о покушении на мир и спокойствие в крымском регионе, сказала сенатор от республики Ольга Ковитиди.
Ранее глава украинского генштаба ВСУ Руслан Хомчак заявил, что Украина потеряла Крым задолго до 2014 года. Поэтому, по его мнению, сегодня необходимо завладеть умами крымчан, а физическое возвращение полуострова - это уже вопрос времени.
Ялта
В Крыму призвали главу Генштаба Украины не "махать кулаками после драки"
"Заявления глава генерального штаба Вооруженных сил Украины Руслана Хомчака носят явно агрессивный характер и свидетельствуют о покушении на мир и спокойствие, которые царят в российском Крыму", - сказала РИА Новости Ковитиди.
По ее мнению, агрессивное заявление главы генштаба Украины требует осуждения и жесткой критической оценки международным сообществом.
Владимир Зеленский в своем избирательном штабе в Киеве
Зеленский пообещал вернуть Крым в состав Украины
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала