Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава ПАСЕ поддержала пострадавших при взрыве в Лионе

© AFP 2019 / Twitter/Samien Dalaud Ситуация в Лионе после взрыва, Франция. 24 мая 2019
Ситуация в Лионе после взрыва, Франция. 24 мая 2019
МОСКВА, 25 мая - РИА Новости. Глава ПАСЕ Лилиан Мори Паскье выразила солидарность с народом Франции в связи со взрывом в Лионе, в результате которого пострадали не менее 13 человек.
В поступившем в РИА Новости заявлении главы ПАСЕ отмечается, что она выражает солидарность с ранеными и их семьями, а также с народом Лиона и французскими властями.
"Кто бы ни нес ответственность за этот взрыв, мы вместе будем сопротивляться попытке сеять страх и разделение путем развития демократического и единого общества", - говорится в документе.
В результате взрыва, который произошёл во втором округе Лиона, пострадали не менее 13 человек. По предварительной версии, на улице взорвался заминированный свёрток. Антитеррористическая прокуратура Парижа открыла следствие в связи со случившимся.
Как показали камеры видеонаблюдения, неизвестный подъехал на велосипеде к булочной и отставил сверток, который впоследствии взорвался. В настоящий момент мужчину разыскивает полиция. Телеканал BFMTV отмечает, что разыскиваемому мужчине от 30 до 35 лет. Он был одет в черный свитер, светлые шорты-бермуды, носил темные очки.
Спасатели на месте взрыва в Лионе, Франция. 24 мая 2019
Французские власти назвали основную версию взрыва в Лионе
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала