Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сенатор от Крыма назвала отставку Мэй предостережением русофобам

© REUTERS / Toby MelvilleПремьер-министр Великобритании Тереза Мэй в Лондоне. 24 мая 2019
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в Лондоне. 24 мая 2019
СИМФЕРОПОЛЬ, 24 мая - РИА Новости. Сенатор от крымского региона Ольга Ковитиди заявила, что отставка премьер-министра Великобритании Терезы Мэй является предостережением для европейских политиков-русофобов.
Мэй ранее в пятницу объявила, что уйдет с поста лидера Консервативной партии 7 июня. Соответствующее объявление ее вынудили сделать однопартийцы, в том числе члены кабинета министров, недовольные представленным Мэй обновленным соглашением с ЕС по Brexit. Это означает, что Мэй должна покинуть и пост премьера страны.
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в Лондоне. 24 мая 2019
Тереза Мэй объявила об отставке. Уйти ее вынудили однопартийцыBrexit, который затеяла совсем не Мэй, стоил ей карьеры премьер-министра. Она уходит со слезами на глазах.
"Просчет Мэй, рьяно подержавшей антироссийскую истерию, стоил ей чрезвычайно дорого. Пример Терезы Мэй, не признающей демократические принципы и, как следствие, воссоединение Республики Крым с Россией, должен быть предостережением оставшимся у власти русофобам", - сказала журналистам Ковитиди.
По ее словам, результатом деятельности Мэй стали реальные риски экономической катастрофы для Великобритании, в то время как Россия заинтересована в развитии экономических отношений с ЕС.
"Вследствие этого закономерно, что не исповедующая демократические принципы и не признавшая результаты крымского референдума Тереза Мэй стала политиком-аутсайдером", - сказала сенатор.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала