Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Появились новые видео свадьбы Потапа и Насти Каменских

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкУчастники группы "Потап и Настя" Анастасия Каменских и Алексей Потапенко
Участники группы Потап и Настя Анастасия Каменских и Алексей Потапенко
Участники группы "Потап и Настя" Анастасия Каменских и Алексей Потапенко . Архивное фото
МОСКВА, 24 мая - РИА Новости. В Сети появилось новые видео со свадьбы украинских артистов Алексея Потапенко и Насти Каменских, более известных как дуэт “Потап и Настя”. Кадры опубликованы в Instagram-аккаунте, посвященном исполнителям.
Видеоролики запечатлели моменты, когда новобрачные танцуют и поют вместе, а также едят праздничный торт.
Ранее 38-летний жених и 32-летняя невеста не афишировали своих отношений. Только в день свадьбы Потап представил клип, в котором признался в любви Насте Каменских. Девушка, в свою очередь, поблагодарила своего избранника за то, что он поддержал ее решение не выставлять чувства на публику и долгое время оберегал их пару "от лишних глаз, слов и постов".
"Потап и Настя" — украинский дуэт, образованный в 2006 году Алексеем Потапенко и Анастасией Каменских. Продюсером, автором текстов и музыки, основным режиссёром и сценаристом клипов группы является Алексей Потапенко. 31 октября 2017 года стало известно, что участники начинают сольную карьеру под своими собственными именами ПТП и NK. Дуэт выпустил четыре альбома: “Не пара”, “Не люби мне мозги”, “Все пучком”, “Щит и мяч”. Дуэт обрел большую популярность благодаря песням "Не пара", "Чумачечая весна", "Лето" и другим.
Популярные комментарии
Это же всем так интересно
24 мая, 03:54
не осуждать и не прикалываться а просто МОЖНО пожелать любови счастья, и детишек, это не день редакторов, СВАДЬБА !
24 мая, 05:40
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала