Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РВСН начали получать ракетные комплексы "Авангард"

© Михаил КлиментьевВидеотрансляция пуска ракеты комплекса "Авангард" с гиперзвуковым планирующим крылатым боевым блоком в Национальном центре управления обороной РФ
Видеотрансляция пуска ракеты комплекса Авангард с гиперзвуковым планирующим крылатым боевым блоком в Национальном центре управления обороной РФ
МОСКВА, 22 мая — РИА Новости. Ракетные войска стратегического назначения начали получать комплексы "Авангард", заявил командующий РВСН Сергей Каракаев.
По его словам, в Ясненском ракетном соединении (Оренбургская область) уже развернута инфраструктура для постановки ракетного полка с комплексом "Авангард". Планируется, что он заступит на боевое дежурство к концу года.
Транспортно-пусковой контейнер комплекса РС-24 Ярс
Военный эксперт рассказал об особенностях баллистической ракеты "Ярс"На космодроме Плесецк прошел пуск баллистической ракеты "Ярс". Член Экспертного совета коллегии Военно-промышленной комиссии, военный эксперт Виктор Мураховский в эфире радио Sputnik прокомментировал испытания.
В конце прошлого года Минобороны успешно испытало ракету с гиперзвуковым боевым блоком комплекса "Авангард". Она стартовала из района Домбаровский в Оренбуржье и поразила цель на Камчатке примерно в шести тысячах километров.
Программа летных испытаний ракеты комплекса была полностью выполнена, что позволило поставить "Авангард" на вооружение в срок.
Владимир Путин назвал "Авангард" "адекватным и асимметричным" ответом на систему противоракетной обороны США. Отмечалось, что скорость полета боевого блока "Авангарда" в плотных слоях атмосферы может превышать 20 Махов.
Самые мощные армии в мире
Самые мощные армии в мире
Популярные комментарии
Отлично!!! Горжусь!!!
22 мая, 14:40
отаточне прощевай, юнайтэд слэйвс оф Исраэль
22 мая, 14:52
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала