Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Под Ульяновском после схода вагонов с рельсов восстановили участок путей

САМАРА, 22 мая - РИА Новости. Специалисты восстановили 30-метровый участок путей в Ульяновской области, поврежденный из-за схода с рельсов восьми пустых грузовых вагонов, сообщает в среду пресс-служба ГУМЧС по Ульяновской области.
Сход с рельсов восьми пустых грузовых цистерн около железнодорожной станции Барыш, по данным ГУМЧС по Ульяновской области, произошел днем 21 мая. По информации ведомства, никто не пострадал, задержки пассажирских поездов не было. По данным пресс-службы МЧС России, в результате опрокидывания цистерн было повреждено 30 метров железнодорожных путей. Приволжским следственным управлением на транспорте СК РФ было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 263 УК РФ - нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта.
"По состоянию на 7.00 мск 22 мая, поврежденный участок путей восстановлен, движение поездов производится согласно расписанию. Поврежденные цистерны поставлены на колесные пары для дальнейшей транспортировки", - говорится в сообщении.
Цистерны с нефтепродуктами
В Ульяновской области сошли с рельс восемь грузовых вагонов
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала