Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Пентагоне заявили, что США не собираются воевать с Ираном

© AP Photo / Evan VucciИсполняющий обязанности министра обороны США Патрик Шэнахан.
Исполняющий обязанности министра обороны США Патрик Шэнахан.
Исполняющий обязанности министра обороны США Патрик Шэнахан. . Архивное фото
Читать ria.ru в
ВАШИНГТОН, 21 мая – РИА Новости. Исполняющий обязанности главы Пентагона Патрик Шэнахан заявил, что США не собираются воевать с Ираном, но будут защищать свои интересы на Ближнем Востоке.
"Речь идет не о войне. Мы не собираемся воевать. Речь идет о защите наших интересов на Ближнем Востоке и проведении миссий", - сказал Шэнахан журналистам.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В МИД опровергли информацию об эвакуации российских дипломатов из УкраиныВ московских аэропортах из-за метели задержали или отменили более 40 рейсовБританцы высмеяли украинских военных за деревянные автоматыОтшельница Агафья Лыкова сдала отрицательный тест на COVID-19В СПЧ предложили известным режиссерам обратиться к теме блокады ЛенинградаРоссияне стали резко скупать турецкую недвижимостьПосле беспорядков в Казахстане завели 695 уголовных делNYT: Россия планирует эвакуировать своих дипломатов из УкраиныВ Заполярье отец с семилетним сыном пропали, катаясь на снегоходеВ Красноярске прокуратура проверяет жалобу на эвакуацию школыГидрометцентр продлил "желтый" уровень погодной опасности в МосквеМурашко рассказал о влиянии коронавируса на течение беременностиВирусолог назвал сроки спада заболеваемости "омикроном" в РоссииРоспотребнадзор заявил о росте заболеваемости гриппом в МосквеСМИ узнали о предложениях главы "Роснефти" по реформе энергорынкаСтало известно, сколько россияне потратили на лекарства от COVID-19Минэкономразвития оценило итоги реализации ФЦП в Крыму и СевастополеВ Алма-Ате кинологу вернули похищенную во время протестов служебную собакуВ Магнитогорске задержали предполагаемого убийцу водителяМосквичам рассказали о погоде во вторник