Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Перми проверят сообщения о подростке, который выжег гвоздем татуировку

ПЕРМЬ, 21 мая - РИА Новости. Сотрудники полиции Пермского края проводят проверку по факту случая с 16-летним подростком, ровесники которого заставили его выжечь железом "блатную наколку" на руке, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУ МВД России по региону.
По данным издания Readovka, группа подростков из села Юсьва Пермского края заставила 16-летнего сверстника стирать раскаленным гвоздем "блатную наколку" после того, как тот обратился в полицию с заявлением о краже телефона. В доказательство случившегося издание опубликовало видеозапись, на котором подросток разогревает зажигалкой вбитый в деревянный брусок гвоздь, а после прижигает им окровавленную рану на левой кисти. При этом молодой человек не сопротивляется, процесс проходит спокойно, словно подросток полностью согласен со своим наказанием.
Внешний вид Дома Культуры
Неуловимые малолетки. Банда подростков под Курганом кошмарит жителей села
"По информации, размещенной в СМИ, сотрудниками полиции проводится проверка", - рассказали агентству в МВД.
В издании Readovka уточняют, что записанный на видео подросток "несколько лет не ходит в школу", потому что его выгнали из 7 класса за хулиганство, кражу вещей, вымогательства, угрозы, драки, а "недавно он ограбил продуктовый магазин".
Полиция
Подросток задушил своего дедушку в Курганской области и сбежал в Пермь
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала