Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Сыктывкаре журналистку подозревают в убийстве супруга

С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 мая – РИА Новости. Жительница Сыктывкара, которая, по данным СМИ, является известной в Коми журналисткой, подозревается в избиении до смерти своего супруга - местного барда.
"Расследуется уголовное дело в отношении 55-летней местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего)", - сообщается на сайте СУСК РФ по Коми.
Жительница Башкирии заказала убийство любовницы мужа и внебрачного сына
По версии следствия, 28 апреля в Сыктывкаре в комнате общежития по улице Первомайской подозреваемая нанесла своему мужу несколько ударов кулаком в голову. На следующий день мужчина в тяжелом состоянии был госпитализирован в больницу, где 3 мая скончался от закрытой черепно-мозговой травмы головы.
Подозреваемая заявила о непричастности к гибели супруга. Судом в отношении нее избрана мера пресечения в виде запрета определенных действий, добавляет СУСК.
По информации местных СМИ, в совершении преступления подозревается экс-корреспондент газеты "Республика" Марина Щербинина, ее муж – сыктывкарский бард Александр Виноградов.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала