Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Тверской области нашли пропавшего десятилетнего мальчика

МОСКВА, 21 мая - РИА Новости. Десятилетний мальчик, который в понедельник ушел из дома и пропал, найден живым и здоровым в Тверской области, сообщается на сайте СК РФ.
Ранее региональное СУСК РФ сообщило, что правоохранительные органы разыскивают 10-летнего мальчика, который в понедельник, 20 мая, ушел из дома, расположенного на станции Викторово Бежецкого района области, и пропал.
Автомобиль Следственного комитета России. архивное фото
В Сибири ребенок ушел из дома без одежды и замерз насмерть
Поиски ребенка велись весь вечер и всю ночь. В них, наряду со следователями и криминалистами, были заняты и сотрудники органов внутренних дел, МЧС и волонтеры.
По информации ведомства, внезапное исчезновение мальчика вызвало у следствия подозрения в том, что он мог пропасть из-за противоправных действий посторонних. Для наиболее тщательного выяснения обстоятельств было возбуждено уголовное дело по признакам преступления "Убийство".
"Сегодня в ходе поисковых мероприятий мальчик был обнаружен живым и здоровым на территории деревни Еськи Бежецкого района. В настоящее время следователями выясняются обстоятельства и причины исчезновения ребенка", - говорится в сообщении.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала