Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ЛНР обвинили Киев в препятствии работе беспилотников миссии ОБСЕ

ЛУГАНСК, 21 мая - РИА Новости. Офицер пресс-службы Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики Иван Филипоненко обвинил украинских силовиков в препятствии работе беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ у линии соприкосновения в Донбассе.
"Командование операции объединенных сил (ООС) продолжает применять средства радиоэлектронной борьбы (РЭБ) для подавления БПЛА ОБСЕ в целях сокрытия наличия на линии соприкосновения запрещенного минскими соглашениями тяжелого вооружения", - сказал Филипоненко журналистам.
Военнослужащий Народной милиции ЛНР на позициях у линии соприкосновения в Донбассе
В ЛНР заявили, что уничтожили беспилотник силовиков
По его словам, Народной милицией ЛНР выявлена работа РЭБ украинских силовиков на дебальцевском и славяносербском направлениях.
"Также в своем отчете от 20 мая представители ОБСЕ в очередной раз указывают на препятствие в работе и глушении сигнала GPS своих БПЛА со стороны украинских силовиков", - добавил Филипоненко.
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала