Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Новости Подмосковья

В Подмосковье после введения антипожарного режима выписали 2,5 тыс штрафов

МОСКВА, 21 мая - РИА Новости. Порядка 2,5 тысячи штрафов с 1 мая было наложено в Московской области за разведение костров в неустановленных местах, говорится в сообщении пресс-службы вице-губернатора Московской области Дмитрия Пестова.
"С начала пожароопасного периода специалистами пожарного надзора ГУ МЧС по Московской области, Госадмтехнадзора и комитета лесного хозяйства составлено уже более 2500 протоколов об административных правонарушениях, связанных с палом травы и разведением огня в неустановленных местах. Такая работа с нарушителями является необходимой мерой для профилактики природных пожаров на территории региона" – цитирует пресс-служба слова Пестова.
Отмечается, что в настоящее время разводить костры и устраивать пикники в Московской области разрешено исключительно в специально оборудованных для этого местах. Их на территории Подмосковья насчитывается 1,3 тысячи.
Ранее начальник главного управления МЧС по Московской области генерал-лейтенант внутренней службы Сергей Полетыкин рассказал о подготовке постановления правительства Подмосковья о введении особого противопожарного режима с 1 мая, отметив, что это ежегодная практика. Генерал пояснил, что основное требование в период особого противопожарного режима - не разводить огонь.
В Подмосковье ввели особый противопожарный режим
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала