Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ГД ответили на попытку Украины выдать польских евреев за крымских татар

© РИА Новости / Александр Натрускин / Перейти в фотобанкДепутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек
Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек
Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек . Архивное фото
МОСКВА, 21 мая - РИА Новости. Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек, комментируя выдаваемую украинским посольством в США фотографию депортации польских евреев за снимок депортации крымских татар, заявил, что мышление по принципу "обман превыше всего" в головах украинских чиновников не изменилось - подобную "фотоправду" Киев уже выдавал, демонстрируя голодомор 30-х годов.
Ранее посольство РФ в Вашингтоне обратило внимание, что украинское посольство в США выдало фотографию депортации польских евреев за снимок депортации крымских татар 1944 года.
Депутат Госдумы России от Крыма Наталья Поклонская. Архивное фото
Поклонская прокомментировала заявление Зеленского о Крыме
"Десять лет назад служба безопасности Украины уже демонстрировала в Севастополе фотографии якобы голодомора Украины 30-х годов. Эксперты выяснили, что фотографии на самом деле демонстрируют голод в российском Поволжье и времена Великой депрессии в США. Скандал получился знатный, а идеологом всей этой "фотоправды" оказался господин (Владимир) Вятрович (глава Института национальной памяти, занимается реабилитацией деятелей украинского национализма), который признал обман. Но в Киеве, видимо, думают, что новое - это хорошо забытое старое, и решили "порадовать" нас очередным фотоколлажем, на этот раз якобы про крымских татар", - сказал Бальбек РИА Новости.
"Судя по всему, мышление типа "обман превыше всего" не изменилось в головах украинских чиновников - те же грабли, та же "топорная работа", - добавил депутат.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала