Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Гагарина рассказала, что ей не понравилось в выступлении дочери Алсу

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПевица Полина Гагарина выступает на праздничном концерте, приуроченном к Международному дню учителя в Государственном Кремлёвском дворце
Певица Полина Гагарина выступает на праздничном концерте, приуроченном к Международному дню учителя в Государственном Кремлёвском дворце
МОСКВА, 21 мая — РИА Новости. Популярная певица и наставница в нескольких сезонах шоу "Голос" Полина Гагарина в интервью ютьюб-каналу "А поговорить?" рассказала, что ей не понравилось в выступлении дочери Алсу Микеллы Абрамовой.
Как объяснила певица, она не смотрела шестой сезон "Голос. Дети", так как в это время сама участвовала в вокальном конкурсе Singer в Китае. Но уже после начала скандала артистка послушала выступление Абрамовой и осталась недовольна выбором песни для финала. Девочка исполняла композицию Love the Way You Lie Рианны и Эминема.

"Это суперсложная песня для профессионала, про ребенка молчу вообще. <…> Это должно быть такое дыхание. Она начала-то просто потрясающе, а потом я понимаю: ну и все. Потому что она ребенок, ей десять лет. <...> Можно было выбрать что-то по ее силам".

Певица Полина Гагарина на церемонии вручения ежегодной музыкальной премии Золотой граммофон-2013
Полина Гагарина
По словам Гагариной, сложно представить, что теперь, после аннулирования результатов финала, "испытывает ребенок", который ни в чем не виноват и который явно "переживает ад" из-за потока злобных комментариев.
Отвечая на вопрос автора канала Ирины Шихман о том, кто виноват в подтасовке голосов, Гагарина заявила, что "это вечные вопросы — кто виноват и что делать". По ее мнению, накрутить баллы нельзя, но можно попросить голосовать за ребенка.
Певица Любовь Успенская
Любовь Успенская обратилась к дочери Алсу

Скандал на детском "Голосе"

В финал шестого сезона детского "Голоса" вышли Микелла Абрамова, Ержан Максим и Валерий Кузаков. По результатам зрительского голосования разрыв между финалистами оказался слишком большим: Абрамовой отдали более половины голосов. Тогда многие зрители, в том числе известные артисты, предположили, что финал был нечестным, а победа должна была достаться одному из мальчиков.
В результате Первый канал был вынужден начать собственное расследование. Специалисты международной компании Group-IB, специализирующейся на предотвращении кибератак и сложных цифровых расследованиях, выявили накрутку голосов в пользу победительницы: в ней участвовало около 300 телефонных номеров, с которых отправили более восьми тысяч сообщений.
Теперь телеканал проведет спецвыпуск "Голоса" 24 мая с участием всех финалистов, а перед следующим сезоном обновит механизм голосования.
Логотип проекта Голос.Дети
Первый канал изменил сетку вещания из-за спецвыпуска шоу "Голос. Дети"
Популярные комментарии
Полечка пишет: «…накрутить баллы нельзя, но можно попросить голосовать за ребенка…» И кто ж такой добрый с полутора лимонами, чтобы его попросить поголосовать много? Это сказка какая-то. Папочке с мамочкой для дитя ничО не жалко, да? Или я чЁ-то попутал?
21 мая, 11:10
Умная женщина, но зачем то глупость сказала. Как раз это и незывается проплаченная накрутка. Когда богатый ложит на правила выигрывает, а бедный надеятся на восстановление справедливости. Этот обман мошенничеством называется. А его оправдание: нечаянное -глупостью, а умышленное- пособничеством. Гагариной лучше петь, чем говорить.
21 мая, 11:35
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала