Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Якутии полиция забрала пятерых детей из неблагополучной семьи

ХАБАРОВСК, 21 мая — РИА Новости. Сотрудники Северо-Восточного линейного управления МВД России на транспорте и инспекторы по делам несовершеннолетних забрали из неблагополучной семьи в Якутске пятерых детей, которые проживали в антисанитарных условиях, сообщает пресс-служба УТ МВД России по ДФО.
Отмечается, что в полицию поступила информация о том, что пятеро детей находятся в социально-опасном положении. При посещении полицейскими места жительства семьи установлено, что в доме были антисанитарные условия жизни, продукты питания отсутствовали. В одной из комнат инспекторы обнаружили родителей в состоянии сильного алкогольного опьянения. К тому же, в квартире находились посторонние люди.
Воспитанник одного из детских домов
Ребенок в беде: откуда берутся "дети-маугли" и как им помочьДети, которые пострадали из-за пренебрежения родителями своими обязанностями по уходу и воспитанию, регулярно попадают в поле внимания общественности. У людей возникает много вопросов: как так получилось, что происходит с ребенком в таких условиях и можно ли ему как-то помочь? Точка зрения психологов на эти сложные проблемы – в нашем материале.
"В настоящий момент двое детей помещены в специализированный дом ребенка города Якутска, а трое - в республиканский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. На недобросовестных родителей составлены административные протоколы", - говорится в сообщении.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала