Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Дагестане эвакуировали муфтият из-за звонка о минировании

ПЯТИГОРСК, 20 мая - РИА Новости. Муфтият эвакуировали в Махачкале из-за ложного сообщения о взрывном устройстве, информирует МВД по Дагестану.
"В 17.10 поступил звонок, в котором сообщалось о минировании муфтията республики Дагестан. По тревоге были подняты наряды полиции, здание оцеплено сотрудниками МВД по Дагестану, вызваны все экстренные службы. Люди, находящиеся в муфтияте и поблизости от него, эвакуированы", - говорится в сообщении на официальной странице ведомства в Instagram.
Как отмечается, взрывные устройства не обнаружены. "Телефонное сообщение не подтвердилось. В настоящее время проводятся мероприятия по установлению злоумышленника, причастного к передаче ложных сообщений об актах терроризма", - добавили в МВД.
Сообщения и звонки о "минировании" вновь начали поступать в январе по всей России - от Дальнего Востока до южных и северо-западных регионов. Похожая ситуация сложилась более года назад, охватив 75 из 85 субъектов. Всего было эвакуировано почти 2 миллиона человек из тысяч торговых центров, вокзалов и других объектов. Ни в одном случае угроза взрывов не подтвердилась.
Останкинская телебашня в Москве
Угроза минирования телецентра "Останкино" в Москве оказалась ложной
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала